استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير السلطة اليونانية - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة تحضير السلطة اليونانية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
لإعداد السلطة اليونانية، نحتاج المقادير التالية:
2 حبة خيار مقشر.
زيتون أسود مقطع لشرائح طويلة ورفيعة.
2 حبة بندورة متوسطة الحجم وجامدة.
حبة فلفل رومي أخضر كبير,
رأس فلفل أخضر حار صغير.
حبة بصل متوسط الحجم.
جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
2 ملعقة زيت زيتون.
مقدار صغير من عصير الليمون.
ملح وزعتر أخضر, حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير السلطة اليونانية:
- نقطع الخيار والبندورة والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم.
- نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع الخيار، البندورة، الفلفل.
- في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة.
- نضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضار المقطعة وتقلب ثم نضع الخليط في صحن التقديم.
- نضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة، وتقدم باردة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:05 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى