استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:38 PM بتوقيت الجزائر
#1
الخبز التركي بالحشوات المختلفة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الخبز التركي بالحشوات المختلفة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
مقادير العجين 3 أكواب دقيق ملعقتين كبيرتين زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كوب وربع من الماء الدافيء
ملعقتين كبيرتين من السكر
رشة ملح صغيرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
الحشوات المختلفة
1-عصاج اللحم المفروم مع البصل
2-اللحم المدخن بالزيتون
3-السجق
4-السوسيس بيضتان مخفوقتان
طريقة التحضير
1-يتم إذابة الخميرة الفورية والسكر مع الماء الدافىء وتترك لعشر دقائق
2-ينخل الدقيق في وعاء مع الملح ويتم فرك الزبدة في الدقيق
3-(يتم عمل حفرة في الدقيق وتصب فيه المواد السائلة(الخميرة والسكر والماء
4-يتم عجن العجينة لمدة (10 الى15) دقيقة
5-تترك العجينة جانباً لتتخمر لمدة ساعة ونصف
6-بعد إختمار العجين ينزل الهواء منها بهدوء مع عدم العجن
7-تفرد العجينة على سطح مرقق بالقليل من الدقيق بسماكة نصف سنتيمتر
8-يتم حشو العجين بأي نوع من الحشوات المختلفة ويتم لف العجين وعمل شرحات بالسكين على الخبز 9-يدهن العجين بالقليل من البيض المخفوق
10-تترك جانبا لمدة نصف ساعة
11-تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة
12-تخرج من الفرن و يتم تقطيعها بسكين مسنن
منقوووووووووووووووووول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:13 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى