استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:39 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقه عمل مخلل الطماطم الخضراء - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقه عمل مخلل الطماطم الخضراء - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
شطة ,0.25 ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم ,3 فصوص
طماطم صغيرة,0.50 طماطم
كمون مطحون,0.50 ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- تقطع البندورة ويدق الثوم مع الملح والشطة والكمون في المهراس جيداً حتى ينعم الخليط.
- يضاف عصير الليمون ويقلب.
- تحشى حبات البندورة وترش بالمتبقي من عصير الليمون.
بالهنا والشفا..منقوول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 11:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:14 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى