استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
#1
كعكة الازهار بالجبن - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كعكة الازهار بالجبن - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
500 غم عجينة خبز >> أي عجينه
200 غم زيتون أسود
1 عرق كرفس أبيض مع الورق
100 غم جبن البارمزان المبشور
1 بيض
3-4 ملعقة كبيرة كريمة طازجة
زيت زيتون
ملح
الطريقة:
1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة،
الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم .
3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين.
4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير.
5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة.
6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة
وبالهنا والشفا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:21 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:10 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى