استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
#1
يلا نعمل خبز الكرواية والرمان هايعجبكم جداااااااااا - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : يلا نعمل خبز الكرواية والرمان هايعجبكم جداااااااااا - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الصورة التشويقية
المقادير
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.
- يُغسل (حب الرمان المجفف) ويُنقع في كمية من الماء تكفي لتغطيته، وذلك لمدة 15 دقيقة، ثم يُصفى.
- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- سكر- بيكربونات صودا- ملح) في وعاء العجان الكهربائي على سرعةٍ بطيئةٍ.
- تُضاف الزبدة ثم الحليب تدريجياً، وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى تتداخل جيداً.
- يُضاف الرمان المُصفى والكراوية، ويُخلطا جيداً مع العجينة باستخدام ملعقة خشبية.
- تُشكل العجينة باليد على هيئة كراتٍ صغيرةٍ ومتساوية الحجم.
- تُرص كرات العجين في صاج فرن.
- تُعمل فتحة طولية وأخرى عرضية على سطح كل كرة (على شكل +) باستخدام سكينٍ حادٍ ورفيعٍ.
- تُخبز كرات العجين بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُرص قطع خبز الكراوية والرمان وتقدم.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الاستشارات الفقهية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 11:52 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:16 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى