استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير سلطه التبوله اللبنانية - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة تحضير سلطه التبوله اللبنانية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقة تحضير سلطه التبوله اللبنانية
00المقادير00
2حبه خيار
طماطمايه كبيره
بقدونس كثير
بصله صغيره
نصف كوب برغل
ملح
عصير ليمونه
زيت زيتون قليل0
00الطريقه00
-يغسل البرغل وينقع فى ماء لمده ساعه
-يقطع الخيار والطماطم والبصل والبقدونس قطع صغيره جدا
-ويضاف البرغل الى الخضروات
-ويضاف اليهم الملح والليمون والزيت و
ممكن تضيفى نعناع ناشف حسب الرغبه
-ويقلب جميعهم ويوضع فى طبق التقديم ويزين بعيدان البقدوتس وحلقات الليمون0وأتمنى ان تنال اعجابكم
وبالهناء والشفاء,,
منقول
اسألكم الدعاء
روزة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى