استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل سلطة البيض المسلوق - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل سلطة البيض المسلوق - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
بصلة صغيرة مقطعة
خمس بيضات
كوب كرفس مقطع
نصف كوب مايونيز
ملعقتان كبيرتان من أوراق الشبت الخضراء المقطعة
ملعقتان كبيرتان من المسترده
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل أسود
شرائح خبز للتقديم
أوراق خس للتقديم
طريقة التحضير:
أحضري وعاء متوسطة الحجم، ضعي فيها البيض وكوبين من الماء بحيث يغطي البيض تماما ثم ضعيها علىالنار واتركيها لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى يسلق البيض.
وأحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه المايونيز، المسترده، الكرفس، الشبت، البصل، عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا. ارفعي القدر من على النار وقشري البيض ثم قطعيه إلى شرائح وأضيفيه إلى خليط المايونيز. قلبي جيدا ثم ضعي ورقة خس على كل شريحة من الخبز وعليها كمية قليلة من سلطة البيض ثم قدميها لعائلتك.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:06 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى