عنوان الموضوع : فطيرة اللحم المفرومة مع البشاميل - فطائر اللحم المفروم - فطائر جديدة ولذيذة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير



الطريقة


تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك

ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها

تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم

يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها

و يُرش الجبن المبشور على سطحها

تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .

منقول




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©