استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
#1
الكانيلوني - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الكانيلوني - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مقاديــر العجين :
كـــوب دقيق
2 كوب حليب
2 بيضه
ذرة ملح لو حادق وبدون لو الحشــو حلو
الطـــريقــه
تضرب المكـونات كلهـا بالخــلاط
نحضر طاسـه تيفـال متوسطه ونمسحها بقطنه مبلله بقليل من الزيت ونضعها على النار
وبمعيار فنجان قهوه صغير نأخد من الخليط ونصب فى الطاسه
ثانيه ونقلبه على الوجه الآخر
بعد كـده نكون خلصنا الكميه كلها نتركها تبرد ونكون مجهزين الحشو حسب النوع اللى عايزينه
يعنى ممكن حشــو بالعصاج أوشاورما اللحم أو الدجاج
أو قطع السجق الصغيره مع الفلفل المقطع والطماطم
او اصابع سوسيس
ولـو حلويبقـى بالكاستر أو المكسرات والقرفه
بالنسبه للحادق نلفه ونرصه فى صينيه ونقلب عليه صوص طماطم او مبشور
موزاريلا ويوضع فى الفرن
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:23 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:06 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى