عنوان الموضوع : البصل المشوي بالخل - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



لمكونات

4 حبة بصل ،مقطع

كوب مرق دجاج

2 ملعقة زعتر طازج،مفروم

1 ملعقة سكر

2 ملعقة خل بلسمي

4/1 ملعقة فلفل أسود


طريقة التحضير

1-توضع قطع البصل فى إناء ، ثم يضاف مرق الدجاج، والزعتر والسكر والخل البلسمي والفلفل، ويقلب حتى يمتزج الخليط.
2-يوضع الخليط السابق فى صنية ،ثم تغطى بورق الالومنيوم (الفويل) .
3-توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ،ثم يرفع ورق الفويل وتترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يحمر البصل ويصبح ذهبى اللون.
4- يوضع البصل مع المرق المتبقى بالصنية في طبق التقديم.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©