استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:05 PM بتوقيت الجزائر
#1
بطاطس مقلية مع الفطر والأعشاب, مقادير البطاطس مقلية مع الفطر والأعشاب, وصفة بطاط - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : بطاطس مقلية مع الفطر والأعشاب, مقادير البطاطس مقلية مع الفطر والأعشاب, وصفة بطاط - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكوّنات
بطاطس صغيرة الحجم - 200 غرام
زبدة - ملعقتان كبيرتان
إكليل الجبل طازج - غصنان
عصير ليمون حامض - نصف كوب
ثوم مهروس - فصّان
ملح - رشّة
فلفل أسود - رشّة
فطر - 100 غرام
طريقة العمل
1- نظّفي البطاطس وقطّعيها إلى شرائح.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة واقلي البطاطس فيها لمدّة 10 دقائق.
3- أضيفي الفطر إلى البطاطس واستمرّي في تحريك المكوّنات لمدّة دقيقتين.
4- أضيفي الثوم وإكليل الجبل. أتركي المقلاة على نار قويّة لمدّة 5 دقائق مع التحريك.
5- أسكبي عصير الليمون الحامض ثم نكّهي الطبق بالملح والفلفل الأسود. قدّميه فوراً.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 11:54 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:50 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:21 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى