
المكوّنات
عجينة سمبوسك – 15 رقاقة
جبن فيتا أو لبنة أو أي نوع آخر بحسب الرغبة – 4 ملاعق كبيرة
حبة البركة – ملعقتان كبيرتان
زيت للقلي – بحسب الرغبة
ماء لغلق السمبوسة
نصائح
- من الممكن استبدال حبة البركه بالزعتر.
- من الممكن تحميرها فى الفرن وذلك بدهنها بالزيت ووضعها فى فرن حام لمدة ربه ساعة مع تقليبها على الوجهين في نصف المدة.
طريقة العمل
1- قلّبي الجبن مع حبة البركة جيداً.
2- ضعى نصف ملعقة صغيرة من مزيج الجبنة على كلّ رقاقة سمبوسك ولفّيها ثمّ أغلقي طرفها عبر مسحها بالماء والضغط عليها قليلاً.
3- في زيت ساخن، إقلي حبات السمبوسة على الجانبين حتى تتحمّر جيداً.
4- أخرجيها على ورق نشاف حتى تتخلص من الزيت الزائد ثم قدميها بالهنا والشفا وصحه وعافيه ان شاء الله.