عنوان الموضوع : بييتزا المكرونه تحضير بيتزا المكرونه - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المقادير :-
---------

- مكرونيا حسب الكمية .

- طماطم مقطع شرايح رقيقة ( انصاف دوائر) .

- فلفل اخضر شرايح ( اعواد )

- زيتون مقطع .

- فطر شرايح .

- جبن موزاريلا .

- بصل اخضر اختياري .

- اوريجانو .

- صلصة بيتزا جاهزة .

- جبن سائل .

- القليل من المايونيز


الطريقة :-
---------

- تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .

- يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز .

- تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة .

- توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .

- ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار
- نضع الزيتون والفطر .

- ثم نرش جبن الموزاريلا عليه .

- نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة.

- وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى .

وبالهنا والعافية


طريقة عمل الصلصة :-
---------------------
للي ماعندها صلصة جاهزة يمكن تعمل الصلصة كالتالي :

- بصل مقطع قطع صغيرة جداً ويفضل البصل الأخضر .

- يحمس بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم المدقوق .

- تضاف الطماطم المطحونة وتترك حتى تتخثر الصلصة .

- يضاف الأريجانو وتتبل بالملح والفلفل الأسود .

- بإمكانك اضافة الصلصة الحمرا و الكاتشب والمايونيز والخردل .

وتصبح عندك احلى صلصة .



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©