عنوان الموضوع : اصابع الجبنة الموزريلا - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اصابع الموزاريلا



المقادير:


100 جرام من جبنة الموزاريللا

بيضة مخفوقة

كوب ونصف من الخبز المطحون

1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

½ ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف

½ ملعقة صغيرة من الريحان المجفف

½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم

ملح وبهار حسب الرغبة

زيت نباتي

طريقة التحضير:



1- تقطع جبنة الموزاريللا إلى أصابع طويلة.

2- تخفق البيضة و يضاف إليها الزعترو البقدونس و الريحان وبودرة الثوم.

3- تغمس أصابع الجبنة في الخبز المطحون حتى تتغطى بالكامل ثم تغمس في البيض

المخفوق وفي الخبز المطحون مرة أخرى.

4 - تغطى أصابع الموزاريللا بورق فويل وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.


5- يسخن الزيت وتقلى أصابع الموزاريللا.



مقادير صلصة "مارينارا":

عبوة من الطماطم المقشر والمهروس

½ بصلة مفرومة

فص من الثوم المدقوق

ملعقة صغيرة من (الزعتر الريحان والزعتر البري)

ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم

ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون

ملح وبهارت حسب الرغبة



طريقة التحضير:



1- يسخن زيت الزيتون ويقلى البصل إلى أن يذبل و يضاف إليه الثوم المدقوق

والبندورة والتوابل. .

2- يغلى هذا المزيج ويترك على النار لمدّة 25 إلى 35 دقيقة.

ملاحظة:

يمكنكِ ضافة أوازالة أي نوع من الأعشاب حسب الرغبة.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©