استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
#1
سلطة الجرجير بالفلفل الملون ، مفيدة وشهية - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : سلطة الجرجير بالفلفل الملون ، مفيدة وشهية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير: - باقة جرجير - أربع حبات فلفل ملون أخضر وأصفر وأحمر وبرتقالي
- نصف كوب بندورة مجففة
- كوب بندورة صغيرة
- كوب صنوبر محمص
** الصلصة
- فنجان قهوة عصير ليمون
- فنجان قهوة زيت زيتون
- ملعقة مايونيز قليل الدسم كبيرة
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة مستردة صغيرة
طريقة التحضير :
1 - نقطع الجرجير ونضعه في وعاء.
2 - نقطع أنواع الفلفل شرائح رفيعة ونقليها بقليل من الزيت ، ثم نضيفها بعد أن تبرد الى الجرجير.
3 - نقطع البندورة المجففة ثم نضيفها.
4 - نقطع البندورة الصغيرة إلى نصفين ونضيفها الى السلطة.
5 - نخلط الصلصة ثم نضيفها الى السلطة.
6 - نقلي الصنوبر ، ثم نزين به سطح السلطة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 11:54 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:11 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى