استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقه عمل ضفيرة بالرنجة,طريقه عمل ضفيرة بالرنجة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقه عمل ضفيرة بالرنجة,طريقه عمل ضفيرة بالرنجة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

ضفيرة بالرنجة
المقادير
1 كيس باف بيستري
100 جرام شرائح رنجة مدخنة
150 جرام جبن شيدر مبشور
20 جرام جبن شيدر مبشور
1 علبة أنشوجة
1 علبة مشروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيتون كلاماتا أسود مخلي
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة ثوم شرائح
1 بيضة مخفوقة مع 2 ملعقة كبيرة لبن
طريقة التحضير
تفردى العجين على الدقيق المنخول بسمك 1/2 سم على شكل مربع
تفردى الصلصة في المنتصف وترش بشرائح الثوم والملح والفلفل
ترصى شرائح الأنشوجة فوق الصلصة ويرش الزيت فوقها
اخلطى الجبن الشيدر مع البرميزان ويوضع بعضه وفوقه المشروم والزيتون وشرائح الرنجة
يغطى الجميع بالجبن
يشرح جانبي العجين بالمقص ويغطى المكونات بشرائح متشابكة
تدهنى بالبيض بواسطة فرشاة
تدخل فرن 200مْ حتى ترتفع وتحمر وتقرمش
تقدم ساخنة أو باردة
....وبالهنا ليكم يارب
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى