عنوان الموضوع : محشى الفلفل الرومى الالوان باللحم المفروم - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير: فلفل أي فلفل رومي 4
لحم بقر مفروم كوب
بهارات حسب الرغبة
صلصة طماطم كوب
التحضير:
1- أغسلي حبّات الفلفل، إقطعي رؤوسها وفرّغيها من الداخل.
2- أخلطي اللحم المفروم مع التوابل واحشي حبات الفلفل به.
3- ضعي حبات الفلفل المحشوة في صينية فرن صغيرة واسكبي صلصة الطماطم فوقها.
4- ضعي الفلفل في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
5- قدّميها ساخنة.
صحة وعافية
منقوووووول

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©