استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير الكباب المقلي ، كباب البيت العراقي من مطبخ روزة - طبق شعبي
عنوان الموضوع : طريقة تحضير الكباب المقلي ، كباب البيت العراقي من مطبخ روزة - طبق شعبي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة تحضير الكباب المقلي ، كباب البيت العراقي من مطبخ روزة

المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة واحدة
بطاطة مبشورة
قليل من الطحين
ماء للعجن
ملح
بهار حسب الرغبة
الطريقة
نعجن المكونات مع بعضها جيدا ونسخ زيت في المقلات ونبدأ بالقلي من الجهتين ونشكله باليد والشكل كمابالصورة
وبالهناء والشفاء
تحياتي
روزة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:27 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى