عنوان الموضوع : الأرز المفلفل مع الفول الأخضر / ربيعية - طبق شعبي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أولاً نقوم بسلق نصف كيلو من اللحم مقطعة إلى مكعبات صغيرة لمدة نصف ساعة ثم نأتي بـ 450 غرام من الفول الأخضر المغسول جيداً ونضيفه إلى اللحم ونسلقه معها لمدة 20 دقيقة

ثانياً نحضر كوب ونصف من الأرز المغسول جيداً ونضعه في قدر ثم نصفي الفول واللحم من الماء ونضعهم فوق الأرز ونضيف كذلك إليهم كوبين ونصف الكوب من ماء السلق ( الذي سلقنا بها اللحم والفول )

ونضع كذلك الملح + ملعقة صغيرة ممسوحة من كل من ( الفلفل الأسود ، القرفة ، الكمون ) + مكعب ماجي

ثم نحرك المقادير جيدا ونتركها حتى تغلي ثم نخفف درجة حرارة النار ونتركه حتى ينضج

ثم يسكب ويقدم مع السلطة

وهذا هو طبقنا



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©