استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:39 PM بتوقيت الجزائر
#1
الأرز المفلفل مع الفول الأخضر / ربيعية - طبق شعبي
عنوان الموضوع : الأرز المفلفل مع الفول الأخضر / ربيعية - طبق شعبي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولاً نقوم بسلق نصف كيلو من اللحم مقطعة إلى مكعبات صغيرة لمدة نصف ساعة ثم نأتي بـ 450 غرام من الفول الأخضر المغسول جيداً ونضيفه إلى اللحم ونسلقه معها لمدة 20 دقيقة
ثانياً نحضر كوب ونصف من الأرز المغسول جيداً ونضعه في قدر ثم نصفي الفول واللحم من الماء ونضعهم فوق الأرز ونضيف كذلك إليهم كوبين ونصف الكوب من ماء السلق ( الذي سلقنا بها اللحم والفول )
ونضع كذلك الملح + ملعقة صغيرة ممسوحة من كل من ( الفلفل الأسود ، القرفة ، الكمون ) + مكعب ماجي
ثم نحرك المقادير جيدا ونتركها حتى تغلي ثم نخفف درجة حرارة النار ونتركه حتى ينضج
ثم يسكب ويقدم مع السلطة
وهذا هو طبقنا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى