استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:43 PM بتوقيت الجزائر
#1
فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية - طبق شعبي
عنوان الموضوع : فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية - طبق شعبي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية
المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير
احضري إناء واخلطي فيه جميع المقادير جيدا بيديك، قطعيها إلى كرات متوسطة الحجم ثم افرديها بيديك على شكل فطائر مستديرة الحجم .
احضري صينية كبيرة الحجم وضعي عليها فطائر الديك الرومي ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
اخلطي ما تبقى من المايونيز والمستردة المحلاة في طبق صغير .
ضعي كل فطيرة في خبز من نفس الشكل والحجم وعليها صوص المايونيز والمستردة ثم قدميها .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:44 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:45 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى