استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:50 PM بتوقيت الجزائر
#1
ملوخية بالجمبري السويسي - طبق شعبي
عنوان الموضوع : ملوخية بالجمبري السويسي - طبق شعبي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
تقشري كيلو جمبري سويسي حجم وسط ويغسل بالماء ويصفي ضيفي عليه بصلة مبشورة كبيرة و ملعقة صغيرة صلصة طماطم وشوية ملح وفلفل يوضع في حلة علي النار لمدة ربع ساعة ضيفي كوبيتين ماء وعند أول غليان ضيفي الملوخية الطازجة المخروطة تقلب الملوخية جيدا ثم تضاف اليها التقلية (شوية ثوم وملح وكزبرة ناشفة )مطحونين ومحمرين بمعلقة زبدة
تقدم ساخنة مع طبق أرز أبيض
ألف هنا
أرجو التقييم
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:08 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى