عنوان الموضوع : ملوخية بالجمبري السويسي - طبق شعبي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم

تقشري كيلو جمبري سويسي حجم وسط ويغسل بالماء ويصفي ضيفي عليه بصلة مبشورة كبيرة و ملعقة صغيرة صلصة طماطم وشوية ملح وفلفل يوضع في حلة علي النار لمدة ربع ساعة ضيفي كوبيتين ماء وعند أول غليان ضيفي الملوخية الطازجة المخروطة تقلب الملوخية جيدا ثم تضاف اليها التقلية (شوية ثوم وملح وكزبرة ناشفة )مطحونين ومحمرين بمعلقة زبدة

تقدم ساخنة مع طبق أرز أبيض

ألف هنا

أرجو التقييم

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©