عنوان الموضوع : طريقه تحضير صدور الدجاج بالجبن والبطاطس - طبق شعبي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقه تحضير صدور الدجاج بالجبن والبطاطس






المكوّنات و المقادير

طريقة التحضير اسلقي البطاطس جيداً وصفيها من الماء ، ثم تخلصي من القشر وابشريها بالمبشرة
اخلطي البطاطس والبصل وصفار البيضة والجبن و الزعتر ومكعب المرقة و الملح والفلفل في وعاء متوسط
اخلطي الخليط باستخدام اليدين حتى تصبح مثل العجينة
ادهني صينية للفرن متوسطة بالزيت
اغمسي صدور الدجاج في خلطة البطاطس حتى تغطى من جميع الجوانب ورصيها في الصينية
ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع تقليبها على
جانبيها حتى يصبح لون طبقة البطاطس على الجانبين بني ذهبي ، وتقدم ساخنة
وتزين بالكاتشب .


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©