استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:53 PM بتوقيت الجزائر
#1
لحم مقرمش علي الطريقة الصينية - طبق شعبي
عنوان الموضوع : لحم مقرمش علي الطريقة الصينية - طبق شعبي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
1 كيلو لحمة
1 كوب نشا
زيت قلي
الصوص:
4 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مقطة شرائح
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 فص ثوم مفروم
1/2 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب كاتشب
1/2كوب خل أبيض
1/2 كوب سكر
1/2 كوب ماء+1 ملعقة صغيرة نشا
ملح و فلفل
الطريقة:
- نغطى شرائح اللحم بالنشا ثم نقليها نصف قلي في الزيت و نضعها جانبا
- نضع الزيت في وعاء على النار و نضيف البصل و نقلب دقيقة ثم نضيف الثوم و الزنجبيل و نقلب لمدة دقيقة أخرى
- نضيف صلصة الطماطم، الصويا، الكاتشب، الخل، الملح و الفلفل و السكر و نقلب حتى تمتزج المكونات ثم نضيف الماء و نترك الخليط لمدة 5 دقائق على نار متوسطة ثم نضيف الماء و النشا حتى يغلظ الصوص و نحصل على القوام المطلوب و نطفىء النار.
- عند التقديم نقوم بقلي الشرائح ثانيا في الزيت ثم نضعها على الصوص الساخن لمدة دقيقة فقط على ثم تقدم
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:26 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى