عنوان الموضوع : السجق المحشو على الطريقة المغربية.طريقة تحضير السجق المحشو على الطريقة المغربية - طبق شعبي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



الكمية تكفي:
خمس افراد


وقت التحضير:
20 دقيقة


وقت الطهي:
0 دقيقة


المقادير:
150 جرام لحم مفرى ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى ملعقة صغيرة ونصف فلفل نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة زعتر نصف كوب من الزبيب نصف كوب عصير رمان ملعقة كبيرة ثوم مفرى مقانق للحشو


التحضير:



ملاحظات:
تقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©