استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:55 PM بتوقيت الجزائر
#1
السجق المحشو على الطريقة المغربية.طريقة تحضير السجق المحشو على الطريقة المغربية - طبق شعبي
عنوان الموضوع : السجق المحشو على الطريقة المغربية.طريقة تحضير السجق المحشو على الطريقة المغربية - طبق شعبي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الكمية تكفي:
خمس افراد
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
0 دقيقة
المقادير:
150 جرام لحم مفرى ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى ملعقة صغيرة ونصف فلفل نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة زعتر نصف كوب من الزبيب نصف كوب عصير رمان ملعقة كبيرة ثوم مفرى مقانق للحشو
التحضير:
ملاحظات:
تقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:29 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:23 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى