عنوان الموضوع : الارز المكسيكي , طريقه عمل الارز المكسيكي - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الارز المكسيكي

المقادير:-

1 مكعب مرق دجاج
2 كأس من الأرز المغسول
2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد
3 ملاعق من الزيت
1 م من الزبدة
ملعقة صغيرة من الكركم "هرد"
ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
3 ملاعق من الزيتون الأسود .


طريقة الطبخ :-


1- يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
2- يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج
3- عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم
4-يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .


منقول

وبالهنا والشفا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©