عنوان الموضوع : السمك بطاجن الفخار ,طريقه تحضير طاجن السمك الفخار من المطبخ التركى - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السمك بطاجن الفخار ,طريقه تحضير طاجن السمك الفخار من المطبخ التركى






المكوّنات و المقادير







طريقة التحضير نقطع السمك إلى قطع صغيرة و ننظفه من الحسك ، ثم نقطع البندورة والفلفل و الفطر إلى قطع صغيرة و نضعها في القدر ، ثم نقطع الثوم بشكل شرائح و نضيفه إلى القدر ، بعد ذلك نضيف الملح و الزيت ونخلط الخضار جيداً .
نرص فوقها قطع السمك ثم ننثر عليها الجبن ، ثم نضيف الزبدة في الوسط ثم نضع القدر في الفرن و نطهو حتى يكتسب الجبن اللون الزهري ، ثم نقوم بتقديم السمك ساخناً.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©