عنوان الموضوع : مقلوبة بالخضار والفراخ وبالصور خطوة بخطوة - طبق شعبي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقة عمل مقلوبة الخضار بالصور ,







اولاً ... نسلق الدجاج ويفضل السفينة بدون جلد
نغمر الدجاج بالماء وضيف له القليل من الملح والبهارات والقرفة وورق الغار والبصل ونتركها على النار تغلي الى أن ينضح الدجاج


1/2 كوب أرز منقوع


الخضار عبارة عن:
1/2 حبة فلفل حلو أخضر
1/2 حبة فلفل حلو أصفر
2 حبة جزر متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة دوائر
حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة دوائر
زهرة
بروكلي

البطاطا لا يجب استخدامها في هذا الطبق لأنه يحتوي على الرز .. وحبة بطاطا تعادل كوب أرز


نضع الخضار في صينية الفرن


نضيف القليل من الماء


نضيف الزهرة والبروكلي ونغلف الصينية بورق الألمنيوم وندخلها الفرن الى أن تنضح الخضروات


هنا مرقة الدجاج أصبحت جاهزة بعد أن قمنا بتصفيتها


تابعونى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©