استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 02:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
فخذ دجاج محمر بخردل ديجون على الطريقة الفرنسيه, طريقه عمل فخذ دجاج محمر ب - طبق شعبي
عنوان الموضوع : فخذ دجاج محمر بخردل ديجون على الطريقة الفرنسيه, طريقه عمل فخذ دجاج محمر ب - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسم الله الرحمن الرحيم
آللهم صل علي محمد
6 فخذ دجاج.
4ملاعق خردل ديجون.
60غ عسل.
4 ملاعق صلصة صوجا.
5 ملاعق خل بلسمي.
نمزج الكل ونترك الدجاج لمدة 3 ساعات في الخليط.
نضيف له بعد ذلك القليل من زيت الزيتون نغطيه ونضعه في الفرن مدة 30 دقيقة ثم ننزع ورق القصدير ونتركه يتحمر .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:30 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:23 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:15 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى