عنوان الموضوع : فخذ دجاج محمر بخردل ديجون على الطريقة الفرنسيه, طريقه عمل فخذ دجاج محمر ب - طبق شعبي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله الرحمن الرحيم

آللهم صل علي محمد



6 فخذ دجاج.

4ملاعق خردل ديجون.

60غ عسل.

4 ملاعق صلصة صوجا.

5 ملاعق خل بلسمي.

نمزج الكل ونترك الدجاج لمدة 3 ساعات في الخليط.

نضيف له بعد ذلك القليل من زيت الزيتون نغطيه ونضعه في الفرن مدة 30 دقيقة ثم ننزع ورق القصدير ونتركه يتحمر .




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©