استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 02:20 PM بتوقيت الجزائر
#1
الكنافة البرما ( الملفوفة) - حلويات
عنوان الموضوع : الكنافة البرما ( الملفوفة) - حلويات
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
كنافة خصلات (الطرح)
كوب زيت
كوب سمن
مكسرات حسب الرغبة
قرفة
شربات
الطريقة
- تؤخذخصلة من الكنافة وتفرد على منضدة وترتب ويساوى من الجوانب
- توضع طبقة من المكسرات المضاف اليها قليل من القرفة
- ارفعى خصلة الكنافة اعلى من الحشو
- ثبتى يدك اليسرى على طرف الخصلة الايسر وابدأى باللف من الطرف الايمن باليد اليمنى
مع ثبات اليد اليسرى
- تلف الخصلة حول بعض باليد وتوضع فى صينية مدهونة جيدا بالسمن
- كررى العملية حتى تنتهى من الكنافة
- سيحى الزيت والسمن معا ويصب وهو ساخن حتى تسمعى التشة الكنافة
- تدخل الفرن حتى يحمر الوجه وعند خروجها صفى السمن الزائد وسقى بالشربات البارد وهى ساخنة والعكس
بالف صحة وهنا
ممكن حد يسئل لماذا الزيت
الزيت يعطى الكنافة قرمشة جميلة متكونش طرية
يسعدنى تقيمكم
دى صور للشرح
وضع الكنافة وعليها الحشو
لف الكنافة
وضعها فى صينية
شكلها النهائى
ثم تقطع
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:12 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى