استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 02:22 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل البانكيك اللذيذ - حلويات
عنوان الموضوع : طريقة عمل البانكيك اللذيذ - حلويات
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقة عمل البانكيك اللذيذ

البانكيك: هو عبارة عن وجبة خفيفة متكاملة يحبها الكبار قبل الصغار
يؤكل إما على الافطار أو العشاء
المقاديــــــــر:
سبع ملاعق دقيق أبيض أو بر ..أو الاثنين معا
بيضتان كبيرة أو 3 صغار
كوب حليب سائل =أو كوب ماء مع 2 ملعقة كبيرة حليب بودر
رشة ملح بسيطة جدا
يوضع الجميع في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا
توضع المقلاة على النار مع رشة زيت ذرة خفيفة جدا لكل حبة بانكيك
ويوضع القليل من الخليط السابق في المقلاة الساخنة وتكون طبقة رقيقة جدا كما في الصورة
ننتظر قليلا حنى تصبح القطعة ذهبية اللون ثم نقلبها لنحمر الوجه الآخر
وهكذا إلى أن تنتهي الكمية
ملاحظات
1- هذه الكمية قد تكفي لشخص أو شخصين فقط
2- تحتاج لمقلاة تيفال حتى لا تلتصق
3- لابد من تسخين المقلاة جيدا قبل البدء بالعمل حتى لا تلتصق القطعة الأولى
4- ممكن يوضع بداخل قطعة البانكيك عسل أو جبن أو قشطة وعسل أو رشة سكر مع القرفة أو مربى أوفاكهة حسب الرغبة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:47 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى