عنوان الموضوع : الكاسترد أومدام شارلوت - حلويات
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الكاسترد أو مدام شارلوت









المقادير

طريقة التحضير:

نمزج بودرة الكاسترد مع قليل من الماء البارد <كل نصف ليتر حليب يلزمه ملعقتان كبيرتان>

نضع الحليب على النار حتى يغلي ونضيف سكر وماء الزهر.

نسكب مزيج الكاسترد بعد تحريكه جيدا فوق الحليب المغلي ونحرك جيدا مدة 10 دقائق .

نخلط الآن الكاكاو مع قليل من الماء.

لتحضير طبق التقديم يلزمنا صحن عميق نفرش فيه طبقة من البسكويت ونسكب طبقة من الكاستر ونكرر العملية <مرتين لثلاث>

لتجهيز الطبقة الأخيرة<طبقة الشوكولا نضيف مزيج الكاكاو الى ما تبقى من مزيج الحليب والكاسترد ونضعه على النار مدة 10 دقائق.

نضع طبقة الشوكولا فوق اخر طبقة بسكويت و نزين الطبق على حسب الرغبة.
يترك الكاستر حتى يبرد ثم يوضع في البراد لمدة ساعة ويقدم .

وبالهنا والعافية على قلوووبكم
منقول


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©