استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 02:24 PM بتوقيت الجزائر
#1
الكاسترد أومدام شارلوت - حلويات
عنوان الموضوع : الكاسترد أومدام شارلوت - حلويات
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الكاسترد أو مدام شارلوت
المقادير
طريقة التحضير:
نمزج بودرة الكاسترد مع قليل من الماء البارد <كل نصف ليتر حليب يلزمه ملعقتان كبيرتان>
نضع الحليب على النار حتى يغلي ونضيف سكر وماء الزهر.
نسكب مزيج الكاسترد بعد تحريكه جيدا فوق الحليب المغلي ونحرك جيدا مدة 10 دقائق .
نخلط الآن الكاكاو مع قليل من الماء.
لتحضير طبق التقديم يلزمنا صحن عميق نفرش فيه طبقة من البسكويت ونسكب طبقة من الكاستر ونكرر العملية <مرتين لثلاث>
لتجهيز الطبقة الأخيرة<طبقة الشوكولا نضيف مزيج الكاكاو الى ما تبقى من مزيج الحليب والكاسترد ونضعه على النار مدة 10 دقائق.
نضع طبقة الشوكولا فوق اخر طبقة بسكويت و نزين الطبق على حسب الرغبة.
يترك الكاستر حتى يبرد ثم يوضع في البراد لمدة ساعة ويقدم .
وبالهنا والعافية على قلوووبكم
منقول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:29 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى