عنوان الموضوع : تحضير كعكة اللوز - حلويات
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


تحضير كعكة اللوز





المقادير
200جرام لوز مطحون بقشره.
200
جرام سكر بودرة 4 بيضات.
قشرة ليمونة مبشورة.
قليل من القرفة.
سكر ناعم للتزيين.
طحين.
الطريقة
اخفقي صفار البيض، واضيفي إليه السكر وقشرة الليمونة والقرفة وطحين اللوز والطحين.
واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة.
اخفقي بياض البيض في الخلاط الكهربائي؛ حتى يصبح كالثلج.
ثم اضيفه للخليط السابق.
واخلطيه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر، وتحصلي على عجين إسفنجي.
وافرغي الخليط في قالب كعك مدهون ومرشوش بالدقيق.
واطهي الكعكة في حرارة معتدلة حتى تنضج.
ثم اخرجيها من القالب و رشي وجهها بالسكر الناعم.




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©