عنوان الموضوع : كاسات الكنافة بالكريمة - حلويات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نحضر الكنافة ونقوم بفردها وتركها حتى تجف وتنشف ثم نقوم لفركها وتفتيتهاالى قطع صغيرة بعد ذلك نضع الكنافة فى صنية ونضع عليها معلقتين من السمن ثم نضعها على النار واقوم بتحمير الكنافةمع التقليب المستمر ياثيمازيغين الى ان يصبح لونهاذهبى ثم ترفع من على النارونضع عليهاشربات باردوكمية الشربات حسب الرغبة بعد ذلك نحضر الكريمة واى كاسات عندى واقوم بوضع طبقة من الكنافةفى الكاس واضغط عليهاثم اضع طبقة رقيقة من الكريمة ثم طبقة اخرى من الكنافة تعلوها وردة من الكريمة عليها قليل من السودانى المطحون وبالهنا والشفا

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©