طريقة العمل
يسخن الفرن أولا حتى 350 درجه فهرنهيت , و في الأثناء التي يتم فيها تسخين الفرن يتم خلط :
• الكريمة المخفوقة
• السكر البودر.
• جبن الكريمة.
في وعاء , يتم استخدام الخلاط , يخلط حتى يصبح مزيج ناعما ذو قوام كريمي . يوضع في الثلاجة.
يتم خلط:
• الدقيق.
• الزبدة.
• و الفانيليا.
في وعاء خلط باستخدام الشوكة
ينبغي أن تكون على شكل فتافيت .نأخذ القالب الخاص بالتارت و ضع طبقة سمكها 1سم من القشرة على القاع و على جوانب القالب , و يتم الضغط عليها بخفة, و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
في أثناء خبز القشرة تقطع الفاكهة , و بعد أن تبرد القشرة تماما، يوضع عليها الحشو و تضاف الفواكه , يمكنك وضع كل الفواكه كما تحب.و بالهنا و الشفا.
منقوووووووول