عنوان الموضوع : أكواب الزبادى بالشيكولاة - حلويات
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات

2/1 1 لتر حليب

بيضتان

150 جرام شيكولاة خام

2 ملعقة كبيرة حليب نيدو

فانيلا

2/1 كوب سكر

3 ملعقة كبيرة نشا


طريقة التحضير

فى اناء احضرى مضرب كهربائي وقومى بخفق كل من المكونات السابقة
بدون وضع الشيكولاة ،
استمرى فى الخفق حتى تتأكدى من مزج البيض مع الحليب و النشا
قومى بوضع المزيج فى اناء فوق النار وع التقليب المستمر ،
ثم ضيفى الشيكولاة حتى يصبح المزيج بالكثافة المناسبة
قومى بصب الزبادى بالأكواب الخاصة بها
وادخليها فى الثلاجة الى حين التقديم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©