عنوان الموضوع : كعكة الشوكولاتة - حلويات
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كعكة الشوكولاتة


المكوّنات و المقادير





طريقة التحضير


- يسخن الفرن إلى 160 درجة، تدهن الصينية بالزبدة والدقيق.
- تُذوب الشوكولاه والزبدة على النار.
- يخفق البيض والسكر لمدة 5 دقائق، تضافت فانيليا.
- ينخل الدقيق، الملح والبيكينغ باودر، يضاف إلى خليط البيض.
- تضاف الشوكولاه المذابة إلى الخليط برفق، يصب الخليط في الصينية لمدة 30-35 دقيقة أو إلى أن يستوي الكعك.
- تترك الكعكة 10 دقائق لتبرد.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©