عنوان الموضوع : بلح الشام - حلويات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


طريقة عمل{ بلح الشام}
المقادير:
4بيضات_كوب ماء_فانيليا
1كوب دقيق_ملعقة كبيرة زبدة_ذرة ملح
الطريقة:
يغلى الماء مع الزبد و الملح و يصب الدقيق دفعة واحدة ويقلب بسرعة
وتتكون عجينة مثل الكرة ثم يترك حتى يبرد نوعا ثم يوضع المربوب
بالفانيليا (البيض)بيضة بيضة الى ان ينتهي مقدار البيض.
توضع العجينة في قمع و تسقط اصابع في الزيت المقدوح حتى تحمر
و تنشل ثم تسقى بشربات الكنافة المعروف.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©