استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:18 PM بتوقيت الجزائر
#1
بلح الشام - حلويات
عنوان الموضوع : بلح الشام - حلويات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقة عمل{ بلح الشام}
المقادير:
4بيضات_كوب ماء_فانيليا
1كوب دقيق_ملعقة كبيرة زبدة_ذرة ملح
الطريقة:
يغلى الماء مع الزبد و الملح و يصب الدقيق دفعة واحدة ويقلب بسرعة
وتتكون عجينة مثل الكرة ثم يترك حتى يبرد نوعا ثم يوضع المربوب
بالفانيليا (البيض)بيضة بيضة الى ان ينتهي مقدار البيض.
توضع العجينة في قمع و تسقط اصابع في الزيت المقدوح حتى تحمر
و تنشل ثم تسقى بشربات الكنافة المعروف.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:05 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى