عنوان الموضوع : مارينج بالخوخ والتوت - حلويات
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مارينج بالخوخ والتوت



المكوّنات و المقادير



طريقة التحضير



سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى
يصبح غليظ القوام
ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ،
حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً
امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن
وزعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة
عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون .


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©