استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:22 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة بسيطة لعمل تورتة الفواكه - حلويات
عنوان الموضوع : طريقة بسيطة لعمل تورتة الفواكه - حلويات
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة
مقادير عمل التارت بالفواكه:
مكوّنات قاعدة التارت:
3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة. الطرية
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض. المبشور
مكوّنات الحشوة:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض. المبشور
وصفة عمل التارت بالفواكه:
طريقه عمل التارت بالفواكه
تُخلط جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة. تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.
في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.
يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف الحشوة).
تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.
تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى الكروشيه و التريكو
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 02:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:32 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى