استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:30 PM بتوقيت الجزائر
#1
بسكوت بالزبيب والفانيليا - حلويات
عنوان الموضوع : بسكوت بالزبيب والفانيليا - حلويات
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
2 عدد بيض
كوب واحد سمن أو زيت نباتي
كوب سكر ناعم أو عادي
3 ونصف كوب دقيق
ملعقة صغيره فانيليا
2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
قليل من الملح
كوب زبيب
طريقة التحضير:
أولا اخفقي الزيت مع السكر جيدا ثم قومي بإضافة البيض و الفانيلا ثم اخلطي الطحين مع البيكنج بودر و رشة الملح و الزبيب ثم ضيفي مرة واحدة للخليط السابق واعجني بيديك وقطعي قطع صغيره ثم اعملي كره صغيره و اضغطي عليها بالشوكة بخطين متعامدين
وأخيراً ضعيها على صينية مدهونة بعيده عن بعضها البعض في فرن معتدل الحرارة حتى تحمر قليلا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:30 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى