عنوان الموضوع : تارت الشوكولاته الكريمي - حلويات
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير للعجين:
100 غرام سكر
150 غرام زبده
300 غرام طحين
صفار بيضه
رشة ملح
ملعقة ماء


طريقة التحضير:
ننخل الطحين والكاكاو. نخفق الزبدة والسكر لنحصل على خليط فاتح واملس. نضيف الصفار ونخلط. نضيف الطحين والماء ونخلط ليصبح الخليط متجانسا في عجين. نرق العجين على نايلون يلتصق ونلفه ونضعه في البراد ليرتاح لمدة ساعة تقريبا.

ندهن القليل من الزيت. برش القليل من الطحين على مساحة العمل، ونرقه لورقة بسمك 3 سم. نلبس العجين على صينية الباي. نبرده في المجمد لنصف ساعة تقريبا. نضع النايلون وفوقه حبات من الفاصوليا كي لا ينتفخ.
الخبيز:
نشعل الفرن لدرجة حرارة 170. نخبز لمدة 16-20 دقيقة. نضع الصينية خارج الفرن كي تبرد.
كريمة الشوكولاتة:
200 غرام شوكولاتة الكاكاو الداكنة 70%
300 غرام كريمة للخفق 32%
40 غرام جلوكوز / صلصة


منقول






قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©