عنوان الموضوع : الحرشة المغربية,طريقة عمل الحرشة المغربية - حلويات
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






االمقادير

طريقة التحضير:
في إناء تجوف دقيق السميد وتقطع فوقها الزبدة اللينة إلى مكعبات وتخلط جيداً بالأصابع

يضاف الملح والسكر والخميرة، ويخلط الكل مع الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة

تصنع كويرات بحجم البرتقالة

تمدد باليدين واضغطي عليها حتى تأخذ شكلاً دائرياً

على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين

وتقدم ساخنة مع الزبدة والمربى




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©