استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:08 PM بتوقيت الجزائر
#1
دوائر الدوناتس الصغيرة, طريقة دوائر الدوناتس الصغيرة, تحضير دوائر الدوناتس الصغي - حلويات
عنوان الموضوع : دوائر الدوناتس الصغيرة, طريقة دوائر الدوناتس الصغيرة, تحضير دوائر الدوناتس الصغي - حلويات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكوّنات
دقيق - كوبان
سكر - ثلاث ملاعق كبيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
بيض - 2
كريمة طازجة - كوب
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
سكر - نصف كوب
قرفة - ملعقة كبيرة
زيت نباتي للقلي - كوب
طريقة العمل
1- أسكبي الكريمة الطازجة في إناء واغلقيه جيّداً.
2- رجّي الإناء لبضع دقائق، إلى أن تشكّل رغوة.
3- حمّي الزيت في مقلاة.
4- إمزجي القرفة ونصف كوب السكر في وعاء.
5- في وعاء ثانٍ، إمزجي الدقيق مع الملح وثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
6- أضيفي البيض ثمّ نصف كميّة خلطة الكريما الطازجة إلى الوعاء وحرّكي المزيج جيّداً.
7- أسكبي بقيّة الكريما الطازجة، ليصبح لديك عجينة كثيفة ثمّ أضيفي البايكينغ باودر.
8- بواسطة ملعقة صغيرة، شكّلي كرات صغيرة، تلقين بها في الزيت بواسطة ملعقة صغيرة ثانية.
9- قلّبيها إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً من كلّ جهاتها.
10- قدّميها ساخنة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:34 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى