عنوان الموضوع : التشيز كيك بالبرتقال طريقة عمل تشيز كيك البرتقال - حلويات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





التشيز كيك بالبرتقال

المقادير:

الطبقة الاولى
باكو بسكويت عادي، 2 ملاعق كبيرة زبدة

الطبقة الثانية
1 كريم شانتي، نص كوب حليب، علبة جبنة كريمي، علبة زبادي طبيعي، باكو جيلي بنكهة البرتقال

الطبقة الثالثة
باكو جيلي بنكهة البرتقال

طريقة التحضير:
1- نكسر قطع البسكويت بمحضرة الطعام
2- ثم نضعه في صنية واسعة ونسيح الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلطه
يرص البسكويت وندخله الفرن مدة 5 دقائق
3-في وعاء كبير نضرب بالمضرب الكهربائي كريم شانتي مع الحليب حتى تنفش الكريمة
4-نضيف عليها الجبن الكريمي والزبادي ونخلطه
5-في وعاء جانبي نخلط باكو الجيلي مع نص كوب ماء مغلي ونحرك حتى يذوب الجلي ونضيفه على الكريمة ونخلط

6-بعد ان نخرج البسكويت من الفرن نضيف عليه خلطة الكريمة والجبنة وندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات

7-وفي نفس الوقت نخلط باكو الجلي الاخر مع كوب ماء مغلي وكوب ماء بارد وندخله الثلاجة

8-بعد حوالي 3 ساعات نسكب الجلي على التشيز كيك ونرجعه للثلاجة لمدة 2-3 ساعات.

ملاحظة: يمكن استبدال الطبقة الأولى بكيكة اسفنجية.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©