عنوان الموضوع : اليكى طريقة الكريم بروليه - طريقة عمل الكريم بروليه 2015 - وصفات جديدة - حلويات
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

(هذه المقادير تكفي شخصاًواحداً)
المقادير:

- نصف لتر من الكريما الطازجة
- 15 غراماً من السكر
- صفار بيضة
-
قطع من الفراولة، للتزيين


طريقة التحضير:
- تخلط المقادير جيّداً بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعةمتوسطة، ثم توزّع على أطباق صغيرة خاصّة بالفرن
.
- توضع هذه الأطباق على وجهوعاء يحتوي على الماء الساخن، في فرن متوسّط الحرارة، لمدة تتراوح بين 25 و35دقيقة
.
- للتزيين: يتمّ إحراق الوجه بالسكر، مع التزيينبالفراولة


م/ن



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©