عنوان الموضوع : براونيز بالكاكاو الخام - حلويات
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المكونات

كوب زبدة سائلة

ربع كوب لبن

2 كوب سكر أبيض

4 بيضات

فانيليا أو رشة قرفة

ثلاث اربع كوب كاكاو خام

كوبين دقيق أبيض


طريقة التحضير

براونيز طري مائل لقوام الكيكة الغنية بطعم الشيكولاتة يقدم مع الأيس كريم..
تخلط المقادير بالتدريج باليد ثم يصب في قالب الومينيوم مدهون بقليل من السمن أو الزيت ثم يوضع بالفرن على 200 لمدة 20 دقيقة .. جربي بخلة الأسنان اذا استوت.. يجب الخلة يلتسق عليها قطع صغيرة جدا براونيز و لكن ليس سائل.. هذا هو السوى الصحيح للبراونيز بغير الكيك فيجب أن تكون الخلة نظيفة تماما حين اختبار السوى.
اضافات: ممكن اضافة عين جمل في العجينة قبل الخبز.
ممكن اضافة صوص الشيكولاتة أو الكرامل أو الفراولة.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©