استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:19 PM بتوقيت الجزائر
#1
براونيز بالكاكاو الخام - حلويات
عنوان الموضوع : براونيز بالكاكاو الخام - حلويات
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
كوب زبدة سائلة
ربع كوب لبن
2 كوب سكر أبيض
4 بيضات
فانيليا أو رشة قرفة
ثلاث اربع كوب كاكاو خام
كوبين دقيق أبيض
طريقة التحضير
براونيز طري مائل لقوام الكيكة الغنية بطعم الشيكولاتة يقدم مع الأيس كريم..
تخلط المقادير بالتدريج باليد ثم يصب في قالب الومينيوم مدهون بقليل من السمن أو الزيت ثم يوضع بالفرن على 200 لمدة 20 دقيقة .. جربي بخلة الأسنان اذا استوت.. يجب الخلة يلتسق عليها قطع صغيرة جدا براونيز و لكن ليس سائل.. هذا هو السوى الصحيح للبراونيز بغير الكيك فيجب أن تكون الخلة نظيفة تماما حين اختبار السوى.
اضافات: ممكن اضافة عين جمل في العجينة قبل الخبز.
ممكن اضافة صوص الشيكولاتة أو الكرامل أو الفراولة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:39 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى