عنوان الموضوع : بسكوت البندق بالشكولاتة مقادير عمل بسكوت البندق بالشكولاتة - حلويات
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




بسكوت البندق بالشكولاتة مقادير عمل بسكوت البندق بالشكولاتة















2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

ذرة ملح

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 كوب بندق مفروم

1 كوب زبد

2/3 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة زيت




للتزيين

شيكولاتة سايحة

بندق مفروم







- يُعد الفرن على 180 درجة مئوية.

- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والقرفة ويُخلط مع البندق المفروم ويُترك جانباً.

- يُخفق الزبد مع السكر جيداً بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) وتُشكل بحيث تكون سميكة من الوسط ومنتهية بطرفين مدببين مع الضغط عليها.

- تُرص في صاج فرن مدهوناً بقليل من الزيت. يُخبز لمدة 20 دقيقة.

- تُترك حبات البسكويت لتبرد وعند التقديم يُغمس أحد طرفيها في الشيكولاتة ثم تُدحرج في البندق المفروم.











©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©