عنوان الموضوع : البسبوسه الطريه 2014, طريقه عمل البسبوسه الطريه. البسبوسه الطريه اللذيذه - حلويات
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

البسبوسه الطريه 2014, طريقه عمل البسبوسه الطريه. البسبوسه الطريه اللذيذه
البسبوسه الطريه 2014, طريقه عمل البسبوسه الطريه. البسبوسه الطريه اللذيذه






المقادير



طريقة التحضير

- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.

- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض


- نخلطهم بالملعقة جيداً.



- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.



- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.




- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد


- نوزع اللوز على البسبوسة


- نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن.


- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة

منقووول










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©