عنوان الموضوع : طريقة عمل سينامون رول هشة 2014 - حلويات
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

















1- ذوّبي الخميرة في الحليب ثمّ أضيفي البيض واخفقي المكوّنات جيّداً.
2- أخلطي الدقيق، نشاء الذرة، السكر والملح في وعاءٍ كبير باستخدام خلاط كهربائي.
3- أضيفي مزيج الحليب واخلطي المكونات من جديد حتى تتماسك.
4- أضيفي الزبدة، ملعقة تلو الأخرى واستمرّي بالخلط لحوالى 10 دقائق إضافية.
5- إعجني العجينة قليلاً بيديك ثمّ ضعيها في وعاء مدهون بالزبدة.
6- غطّي الوعاء ثمّ ضعيه جانباً لساعتين من الوقت في مكانٍ دافئ حتى يتضاعف حجم العجينة.
7- في هذه الأثناء، لتحضير الحشوة، أخلطي في وعاءٍ كبير السكر، القرفة، الملح والزبدة.
8- إفردي العجينة إلى مستطيل، إدهنيها بالقليل من الزبدة ثمّ وزّعي مزيج السكر والقرفة عليها.
9- لفّي العجينة ثمّ قطّعيها إلى 8 رولز.
10- أنقلي السينامون رولز إلى صينية فرن مدهونة بالزبدة ثمّ اتركيها جانباً في مكانٍ دافئ حتى يتضاعف حجمها.
11- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ اخبزي السينامون رولز حتى تصبح ذهبية اللون أي لحوالى 35 دقيقة.
12- لتحضير الزينة، أخفقي معاً جبن الكريم، الزبدة، السكر، الفنايليا والحليب في وعاءٍ كبير.
13- زيّني السينامون رولز مزيج جبن الكريم ثمّ قدّميها.





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©