استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:26 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير الآيس كريم مع الإجاص - مشروبات و عصائر
عنوان الموضوع : طريقة تحضير الآيس كريم مع الإجاص - مشروبات و عصائر
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

لإعداد الآيس كريم مع الإجاص، نحتاج المقادير التالية:
نصف كيلو من الإجاص طازج.
كوب سكر أبيض.
كوبين و نصف ماء.
ملعقتين صغيرتين فانيلا سائلة.
نصف معلقة صغيرة قرفة مطحونة طازجة.
آيس كريم بنكهة الفانيلا.
حبة إجاص طازجة للتزيين.
أما طريقة تحضير الآيس كريم مع الإجاص
• قومي بتقشير حبات الإجاص وتقطيعها لمكعبات كبيرة ثم اتركيها جانباً.
• ضعي السكر مع الماء على النار ليغلي لـ5 دقائق ثم أضيفي مكعبات الإجاص وهدئي النار واتركيها لـ10-15 دقيقة حتي تطري قليلا.
• ارفعيها عن النار وأضيفي الفانيلا والقرفة وقلبيها جيدا ثم ضعيها في وعاء محكم الغلق بالثلاجة لتبرد تماما.
• املئي أكواب التقديم بالإجاص المبرد حتي ثلاثة أرباع الكوب ثم أضيفي معلقة أو أثنتين من الآيس كريم وزينيها بشريحة من الإجاص الطازجة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:06 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى